Beranda Nasional Makin Seru, PA 212 VS Jokowi. Barengan Buat Acara Dengan Ketua Partai

Makin Seru, PA 212 VS Jokowi. Barengan Buat Acara Dengan Ketua Partai

0
BERBAGI
Presiden Jokowi dan para ketua partai. Foto: CNN Indonesia.com

Editorial Koranmerah ( Senen, 23/7)


Presiden Joko Widodo menggelar santap malam bersama enam ketua partai politik anggota koalisi pemerintahannya di Istana Bogor, Senin (23/7).Demikian dilaporkan CNNIndonesia.com

6 ketua partai tersebut yakni Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Ketua Golkar Airlangga Hartarto dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar. Ketua Umum NasDem Surya Paloh, Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang dan Ketua PPP, Romahurmuziy.

“Yang pasti, malam ini acaranya adalah makan malam dengan menu ‘rendang koalisi’,” kata Romahurmuziy, mengutip CNNIndonesia.com.

Acara santap malam Jokowi bersama para ketua partai koalisi juga berbarengan pertemuan yang digelar Persaudaraan Alumni 212 dengan sejumlah petinggi internal serta pejabat teras empat partai politik yakini Gerindra, Partai Amanat Nasional, Partai Keadilan Sejahtera dan Partai Berkarya.

Merujuk dari surat undangan yang telah beredar di media sosial, agenda pertemuan itu adalah Bertukar Pikiran untuk Kemaslahatan Umat dan Bangsa.

Selain itu, para petinggi PA 212 yang turut diundang antara lain Eggi Sudjana, Fahira Idris, Letjen (Purn) Syarwan Hamid, Yusuf Muhammad Marta, Usamah Hisyam, Misbahul Anam, Ahmad Shobri Lubis, dan Achmad Mihdan. Total jumlah undangan yang terlampir mencapai 33 orang. Demikian CNNindonesia melaporkan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here