Beranda Press Liris Ketua DPC Gerindra Loteng Jamin Menangkan HBK Di Loteng

Ketua DPC Gerindra Loteng Jamin Menangkan HBK Di Loteng

978
0
BERBAGI
Ketua DPC Gerindra Loteng, H.Muhdan Rum menyatakan siap dukung dan menangkan Haji Bambang Kristiono menjadi Anggota DPR RI mewakili Lombok

Koresponden Koranmerah ( Senin, 15/10)


Ketua DPC Gerindra Lombok Tengah, H.Muhdan Rum menegaskan komitmennya melaksanakan kegiatan dalam rangka memenangkan Haji Bambang Kristiono dalam kontestasi Pileg 2019 yang mewakili pulau Lombok.

Muhdan menyatakan menjamin sepenuhnya dirinya dan pengurus dan kader di Lombok Tengah mendukung HBK menjadi anggota DPR RI.

” Ini arahan Prabowo, arahan DPP dan arahan DPD.” Katanya.

setiap hari aku Muhdan, melakukan gerakan dalam rangka mengkampanyekan HBK di tengah masyarakat. ia menjelaskan kelebihan yang dimilik oleh HBK sehingga pantas mewakili masyarakat Lombok di DPR RI. baik dari segi kapasitas diri maupun pengalaman kerja yang tidak diragukan lagi.

” Saya kadang pulang sampai jam 4 dini hari, balik dari menemui warga.” akunya.

Untuk itu dalam waktu dekat ini, ia akan mengumpulkan semua pengurus dan kader partai dalam rangka pemenangan HBK di Lombok Tengah. Mengingat Lombok Tengah adalah daerah yang dengan pemilih terbanyak kedua setelah Lombok Timur, maka Muhdan menegaskan akan berjuang mati matian untuk menggolkan HBK di Lombok Tengah.

” Saya jamin, semua pengurus dan kader di Loteng mendukung HBK.” Pungkasnya.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here